Комфортная детская обувь
из Европы и Америки.

 

Главная / НОВОСТИ / Обувь от бренда BOРУ: ортопедическая или комфортная.

Обувь BOPY ортопедическая или нет?

« Назад

Обувь от бренда BOРУ: ортопедическая или комфортная. 05.05.2014 14:15

bopy_logo_570.png

Недавно в Сети появился слух, что обувь от французского производителя ВОРУ обладает лечеными свойствами. Якобы с ее помощью можно исправить форму стопы.

Как оказалось, это слухи. Продукция французского бренда – отличный подарок для активного ребенка. В ней можно бегать, прыгать, дефилировать по отполированному подиуму, но не более.

Еще у обуви ВОРУ стильный дизайн, мягкая и приятная текстура, удобная колодка, которая подарит ножкам удобство и комфорт. Она годится для ежедневной носки.

Но теперь пару слов о другом наболевшем вопросе, интересующем покупателей: почему детская обувь французского бренда стоит так дешево?

Причина кроется в рыночных отношениях. Бренд реализовывал свою продукцию через непроверенные розничные магазины, предоставляя им особые условия: скидки и рассрочки. Тем самым перенасытив рынок. Эти магазины, в свою очередь, выставляли BOPY в один ряд с обувью очень низкого качества  но зато  дешёвой. При перенасыщении рынка и тем более продавая обувь BOPY в местах предназначенных для торговли дешёвым ширпотребом, получилось так, что продать BOPY по реальной цене не представлялось возможным, от неё решили избавляться продавая по себестоимости или даже иногда ниже себестоимости. В результате сложилось ошибочное мнение о ценах на этот продукт.

Многие потребители и сегодня рассчитывают найти обувь BOPY по ценам, ниже рыночных. Настоящая рыночная цена на эту обувь кажется им искусственно завышенной.

В результате многие продавцы отказались от реализации продукции этого бренда из-за отсутствия рентабельности и убытков.

Самое интересное, что обувь от бренда ВОРY на родине, во Франции, стоит дороже чем в Москве, и очень популярна у самих французов, которые ценят стиль и комфорт.


Телефон:
Адрес:

метро Юго-Западная, Москва



Карта сайта

1